Подготовили список рекомендаций по голосованию на муниципальных выборах в Москве | VoteGD все о политиках Москвы

Подготовили список рекомендаций по голосованию на муниципальных выборах в Москве

Редакция VoteGD подготовила список рекомендаций по голосованию на муниципальных выборах в Москве по районам, где мы видим наибольшие шансы на победу достойных кандидатов.

В отличии от Умного голосования, мы не будем рекомендовать голосовать за тех, кто за время избирательной кампании даже не соизволил познакомиться с жителями, их проблемами и с районом в целом, зато выступил однозначно против СВО. Такой подход, на наш взгляд, деструктивен и губителен в первую очередь для горожан. Будут ли избранные сторонники гуманизма ходить на заседания? А не окажутся ли они в местах не столь отдаленных из-за своей позиции? Кому тогда принимать решения по бюджету, принимать капитальные ремонты и устанавливать лавочки во дворах в конце концов?

Также мы, следуя своим принципам, не будем рекомендовать ставить галочки за административных кандидатов от партии «Единая Россия» и объединения «Мой район». Конечно, их кампании были очень яркими, а по количеству проведенных встреч их вряд ли переплюнет даже самый активный коммунист, но доверять районную власть в руки тех, кто не сам принимает решения, на наш взгляд, — глупо и дискредитирует саму идею муниципальных выборов.

Поэтому, при всем уважении к бренду «Умное голосование», призываем голосовать вас по-умному. За тех, кто провел яркую и содержательную кампанию; кто узнаваем и уважаем в районе; у кого за спиной нет грязных и сомнительных историй. За тех, кто действительно радеет за район и самостоятельно принимает решения.

Переходите по ссылке