Рубрика «Блиц с кандидатом» Борис Израилев | VoteGD все о политиках Москвы

Рубрика «Блиц с кандидатом» Борис Израилев

Сегодня её участником стал Борис Израилев - КПРФ, Зюзино.

- Расскажите о себе.

- Житель района Зюзино с 2013 года. Окончил бакалавриат в РУДН по направлению международные отношения. Специалист по региону Африка, Африканист. Работаю бухгалтером в ООО «Бизнес Аудит». Член Марксисткой Тенденции с 2019 года. Член ЛКСМ (Молодëжная организация КПРФ).

- Ваше отношение к ДЭГ.

- ДЭГ, на мой взгляд, нарушает конституционное право граждан на анонимность голосования и значительно упрощает процедуру фальсификации выборов.

- Проблематика в районе.

- Зюзино в сравнении с соседними районами не отличается ярко выраженными проблемами, однако наиболее острым вопросом на повестке дня является защита парка Зюзино и Битцевского леса от нелегальной застройки проводимой под видом «благоустройства».

Из других проблем можно выделить нехватку парковочных мест, недобросовестную работу служб ЖКХ, проблемы дорожного покрытия и уличного освещения в районе, ветхость ряда жилых домов и недостаток досуга для людей от 20 до 45 лет.

- Стратегия победы.

- Я считаю, что люди сами способны решить проблемы своего района. Необходимо доносить до каждого юридическую составляющую решения бытовых и районных вопросов. Для жителей района крайне важно иметь представительство в местном совете, чтобы решать через депутатов свои вопросы. Поэтому, команда нашего предвыборного штаба стремится повышать свою узнаваемость и устанавливает личные контакты как с районными активистами, так и с простыми жителями.