Андрей Цуканов дал комментарии по Нагатинскому Затону | VoteGD все о политиках Москвы

Андрей Цуканов дал комментарии по Нагатинскому Затону

Андрей Цуканов прокомментировал нам ситуацию в Нагатинском Затоне, где с выборов хотят снять всех 10 кандидатов от КПРФ.

Сегодня Андрею Цуканову поступил звонок из Симоновского суда. Секретарь судьи сообщил, что в суд поступило административное исковое заявление, где Цуканов является ответчиком как кандидат в депутаты района Нагатинский Затон. Само заявление он пока не видел, как и другие десять членов команды КПРФ.

«На сайте суда мы увидели, что заявление зарегистрировано вчера. Его подал один из спойлеров нашего кандидата Олега Горбачева. Либо Андрей Горбачев от «Коммунистов России» либо кандидат-самовыдвиженец с такой же фамилией. Это очередная попытка помешать нам вести избирательную кампанию. Даже если у них не получится нас снять, они отнимут у нас много времени.

Против нас поступало много разных заявлений. И о том, что мы ставим агитационный столик, что якобы нарушает правила пикетирования. И за распространение газеты «Правда КПРФ», которую признали незаконной агитаций», – рассказывает Цуканов.