Upd В московском отделении КПРФ неспокойно | VoteGD все о политиках Москвы

Upd В московском отделении КПРФ неспокойно

В московском отделении КПРФ неспокойно - идут внутрипартийные войны, усиливающие раскол в КПРФ. Всё началось с того, что в Перовском отделении партии были найдены и сняты с выборов 8 человек из-за их «тесных связей с органами исполнительной власти Москвы».

При этом фамилий данных товарищей нет. Эту ситуацию создал и курирует лично Валерий Рашкин. Борьбой за чистоту рядов он прикрывает свою цель - расформировать оппозиционное ему и его команде Перовское отделение и исключить из партии его первого секретаря Лапшина, входящего в команду Афонина - одного из влиятельных функционеров КПРФ.

И.о. первого секретаря столичного горкома КПРФ Зубрилин реально отделением не управляет. Он не принял участия в заседании, на котором отзывали кандидатов Перовского райкома, ограничившись лишь подписанием решения, написанного командой Рашкина.   

Upd.

Стали известны фамилии кандидатов, которых отозвала КПРФ за связи со столичными властями.

Восемь человек были включены в список, чтобы помешать выдвижению ярких активистов: Беляев, Березовская, Борисова, Курочкина, Максимова, Малютин, Попкова, Столова.

Также опубликована расписка, согласно которой некий Артем Денисович получил выписки о выдвижении по поручению зам.главы управы.