Выборы прошли. Что дальше? | VoteGD все о кандидатах на выборах в ГД 2021

Выборы прошли. Что дальше?

Друзья, коллеги, соратники!

Выборы в Государственную Думу VIII созыва состоялись. К сожалению для многих, результаты голосования не оправдали их надежд. Ближайшие пять лет наша страна будет жить по тем законам, которые примут выбранные депутаты.

Хочу особо отметить, что мы со своей стороны стороны работали, полагаясь на основные принципы журналистики — прозрачность, честность, представление мнений всех сторон. Мы старались собрать для вас всю необходимую актуальную информацию о выборах в нижнюю палату Федерального собрания. Спасибо, что читали и говорили о нас!

Я покидаю проект и возвращаюсь к своему любимому делу — спортивной журналистике. Однако портал VoteGD продолжает свою работу. Команда продолжит следить за московской общественно-политической повесткой и делиться ею с вами. Жизнь на прошедших выборах не останавливается. Мы должны двигаться вперёд, создавать общество, в котором будет верховенство права и закона!

VoteGD продолжит работу по освещению основных событий московской политики, мы станем ещё пристальнее следить за деятельностью депутатов Госдумы и Мосгордумы. Оставайтесь с нами!

Спасибо за внимание!

Андрей Лёвин